市十届人大六次会议闭幕 范修芳讲话 郭浩当选为市人民政府市长 选举产生市监察委员会主任、河南省第十三届人民代表大会代表

点击数:10192018-02-13 15:54:08

1月12日下午,市十届人大六次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委书记范修芳讲话。郭浩当选为鹤壁市人民政府市长并作任职发言,马锁文当选为市监察委员会主任。大会还选举产生了我市出席省第十三届人民代表大会的19名代表。

大会主席团常务主席范修芳、桂玉强、张然、部圳东、郭文涛、李玉家、张艾芳、樊举格在主席台前排就座。

郭浩、李军、史全新、张友书、马锁文等也在主席台就坐。

市十届人大共有代表273人,出席本次大会的代表254人,符合法定人数。

下午3时,大会开始。会议首先通过了总监票人、监票人名单。

接着,大会依法进行选举。根据选举结果,大会主席团常务主席张然宣布:郭浩当选为鹤壁市人民政府市长,马锁文当选为市监察委员会主任,19人当选为我市出席省第十三届人民代表大会代表。会场响起长时间热烈的掌声。

随后,郭浩、马锁文面向国徽庄严宣誓。

范修芳代表大会主席团向新当选的同志表示祝贺并提出希望。他指出,今年是我市决胜率先全面小康、开启新时代品质“三城”建设新征程的重要一年,我们要坚定不移学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移落实“1555”发展思路,坚定不移转变作风,坚定不移全面从严治党,一步一步地把事业推向前进。要保持政治定力,忠实履行职责,锤炼过硬队伍,坚决高质量完成监察体制改革试点任务。

范修芳强调,各级人大及其常委会要坚定坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,各级党委要不断加强和改善对人大工作的领导,各位代表要在新时代展现新作为。

新当选的市长郭浩向各位代表和全市人民表示诚挚的感谢。他表示,将加快转型发展、践行宗旨意识、严格依法行政、尊重客观规律、保持勤政廉洁,与全市人民一道,竭尽全力为率先全面小康、建设品质“三城”而努力奋斗!

胡润身、冯用全、陈海燕、李彦军、刘明、朱东培等在主席台就座。

李连庆、张俊成、聂玺和主席团其他成员也在主席台就座。

下午4时20分,大会在庄严的国歌声中闭幕。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号