市委书记马富国到市人大机关调研

点击数:12052018-10-28 19:28:00

市委书记马富国到市人大机关调研


10月17日上午,市委书记马富国到市人大常委会机关调研,看望慰问工作人员,听取意见建议。市委副书记、市委组织部部长张然参加,市人大常委会主任史全新,市人大常委会副主任部圳东、郭文涛、肖海水、朱东培、尚欣陪同。
   马富国指出,前不久召开的市人代会选举产生了新一届市人大常委会会议组成人员,标志着人大工作站上了新起点、开启了新征程。希望大家站位全局、发挥优势、履职尽责,推动各项工作取得新成效。市委将一如既往地关心支持人大及其常委会工作,为大家依法履职、建言献策提供保障。
   就做好人大工作,马富国强调,要提高站位,坚定正确政治方向。牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,始终坚持党的领导,不断加强党的建设,坚决贯彻党的意图,以法律方式把党的决策部署落到实处。要找准定位,依法履行各项职责。切实行使好立法、监督、决定、任免等职责,推动人大工作再上新台阶。要围绕中心,服务全市发展大局。充分发挥职能作用,找准服务中心工作的着力点和切入点,深入开展调查研究,为市委决策提供有力参考。要夯实基础,全面加强自身建设。抓好政治理论和业务知识学习,学习借鉴外地先进经验,不断提高人大工作制度化、规范化、科学化水平。

 



 



 



 



 


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号