市人大常委会机关召开离退休老干部座谈会

点击数:14452018-10-28 19:53:09

10月17日是农历九月初九重阳节。市人大常委会机关当天组织离退休老干部参观“石林会议”旧址并召开座谈会。市人大常委会主任史全新、副主任肖海水及秘书长樊举格参加座谈。
   座谈会上,史全新与参会离退休老干部一一握手,关切询问他们的健康和生活情况,嘱咐他们保重身体、健康快乐。接着,他通报了新一届人大工作开展情况,征求他们对人大工作的意见建议,感谢老干部对市人大工作的理解和支持。
   史全新指出,市人大常委会机关传统好、风气正,干部队伍素质高、干劲大,这是历届市人大常委会领导班子奠定的坚实基础。新一届人大班子将发扬传统,一如既往关心、支持老干部工作,同时按照提升求进、创新出彩的要求,强化领导抓党建,紧扣中心履职责,推动人大工作高质量。要落实好老干部的各项政治、生活待遇,心系老干部、服务老干部,扎扎实实做好老干部工作。同时,也希望各位老干部继续关心支持人大工作,在确保身体健康、家庭幸福的基础上,力所能及为市人大工作建言献策,多提意见、多做贡献,携起手来为鹤壁更加美好的明天努力奋斗。

 

 

 

 

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号