市人大常委会召开党组(扩大)会议

点击数:14292018-11-12 10:46:33

市人大常委会召开党组(扩大)会议

    

 2018年11月5日,市人大常委会党组(扩大)会议在市人大机关一楼会议室召开。会议由市人大常委会主任史全新主持。市人大常委会副主任部圳东、张艾芳、肖海水、朱东培、尚欣,秘书长樊举格出席,副主任郭文涛及机关各委室负责同志参加。会议传达了市委常委会会议精神及月度四大班子领导碰头会精神;2018年全市重点项目和百城提质工程观摩点评会议精神;全市生态环境保护大会精神;全市脱贫攻坚工作会议精神;市委中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组会议精神;各委室负责同志汇报了十月份工作完成情况和十一月份工作安排及2018重点督办建议进展情况。
    史全新对今年的工作提出几点具体明确要求:一是人大工作要围绕中心、服务大局,按照市委要求增加主动性、掌握规律性、把握创新性、注重实效性;二是工作要按照目标与要求,年底圆满收官;三是及早研究谋划好明年工作;四是加强机关自身建设,认真落实中央“八项规定”,落实重大事项报告制度和日常上下班制度,树立良好的机关形象。


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号