市人大常委会主任史全新深入“五个一”联系点企业调研时强调 抢抓机遇 聚焦主业 开放创新 高质发展

点击数:6722018-11-28 23:20:14

抢抓机遇  聚焦主业  开放创新  高质发展

 

       11月24日、27日,市人大常委会主任史全新分别到“五个一”联系点中晶新能源汽车(河南)有限公司、河南仕佳光子科技有限公司,就企业转型发展、营商环境改善等情况进行调研。市城乡一体化示范区、鹤壁国家经济技术开发区及市有关部门负责同志参加。
    在中晶新能源汽车(河南)有限公司,史全新实地查看总装车间、焊装车间,并召开现场办公会,协调解决企业发展中的问题。在河南仕佳光子科技有限公司,史全新深入车间并召开座谈会,详细询问企业生产经营以及招商引资、科技创新、企业上市等方面情况,协调解决困难问题。
    史全新强调,一要抢抓机遇,抓住当前中央、省、市支持民营经济发展机遇,抓住国家支持“三新”经济发展机遇,抓住光电产业良好发展机遇,用好政策,乘势而上,努力将企业做大做强。二要聚焦主业,调整优化产品结构,拉长产业链条,做大做强主业,完善配套产业,建立良好产业生态。三要开放创新,不断解放思想,扩大开放,创新解难,在引进人才、技术、资金等方面取得实效。四要优化服务,积极创造好的营商环境,围绕企业需求,全力为企业发展搞好服务、提供保障。市人大常委会将强化监督检查,为企业转型发展、高质发展、营商环境改善作出积极贡献。

 



【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号