市人大常委会党组组织理论中心组学习

点击数:9062018-12-17 23:06:27

市人大常委会党组组织理论中心组学习


12月17日,市人大常委会党组组织理论中心组学习。市人大常委会党组书记、主任史全新主持并讲话,党组副书记、副主任部圳东,党组成员、副主任张艾芳、肖海水,党组成员、秘书长樊举格出席会议,副主任郭文涛及机关副县级以上干部列席会议。
       会议传达贯彻了习近平总书记关于宪法的批示精神和栗战书委员长、王国生书记学习批示精神讲话,中央及省市委关于深入开展形式主义官僚主义突出问题调研排查通知精神,马富国书记关于深化以案促改教育警示大会上的讲话精神,部分党员干部围绕以案促改等进行了交流发言。
       史全新强调,要深入学习习近平总书记关于宪法的批示精神,认真弘扬宪法精神,树立宪法权威,推进地方立法工作;贯彻落实中央和省市委要求,深入排查形式主义、官僚主义突出问题,认真进行整改解决;要充分认识以案促改工作的重要性,从发生的违法违纪典型案例入手,举一反三,汲取教训,健全机制,推进以案促改制度化常态化;根据全国、省人大工作和市委决策部署,做好今年收官,谋划好明年工作;高度重视党组理论中心组学习,落实意识形态责任制,切实加强党员干部队伍理论素养和实践能力,为全市人大工作增光添彩。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号