市人大常委会党组(扩大)会议召开传达贯彻市委九届七次全会精神

点击数:8952018-12-26 15:48:50

市人大常委会党组(扩大)会议召开传达贯彻市委九届七次全会精神



       12月24日,市人大常委会党组书记、主任史全新主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达贯彻市委九届七次全会、全市促进非公有制经济健康发展大会等重要会议精神,讨论研究《关于进一步加强各级国家机关联系人大代表的意见》《关于建立“三联系三服务”制度,推动人大履职高水平、人大工作高质量的意见》等制度。市人大常委会党组成员、副主任张艾芳、肖海水、朱东培、尚欣,党组成员、秘书长樊举格出席会议,副主任郭文涛、机关党员干部、市纪委驻市人大常委会机关纪检组列席会议。
       史全新指出,市委九届七次全会是在我市重要时期召开的一次十分重要的会议,会议对推动党的建设高质量、建设高质量发展城市和深化机构改革等各项工作作了安排部署,站位高、思路新、举措实、要求严,为人大下步工作指明了方向。他强调,全市人大党员干部要认真学习市委书记马富国讲话,深入领会、全面把握精神实质,提升政治站位。要以全会精神统领人大工作,对照全会确定的目标,对照先进地区经验,对照人民期盼,找准人大工作切入点,服务中心大局,提升人大工作水平。要细化工作方案,狠抓目标任务落实,创新担当、务实重干,努力实现人大高水平履职、高质量作为。



【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号