全市人大工作座谈会召开史全新强调提升求进创新出彩实现人大高质量作为

点击数:11292018-12-26 15:55:18

全市人大工作座谈会召开史全新强调提升求进创新出彩实现人大高质量作为


  12月24日,全市人大工作座谈会召开,学习市委九届七次全会精神,总结2018年人大工作,分析面临形势,谋划明年工作。市人大常委会主任史全新主持并讲话,副主任郭文涛、张艾芳、肖海水、朱东培、尚欣,各县区、各经济功能区人大负责同志,市人大常委会机关各委室负责同志参加。
       在听取各县区人大、市人大常委会机关各委室学习体会、工作交流、面临形势、明年思路等方面情况汇报后,史全新指出,在市委正确领导和“一府一委两院”大力支持下,全市各级人大围绕中心服务大局,依法履职担当作为,取得较好成绩。他强调,全市各级人大要认真总结经验,查找问题不足,抢抓良好机遇,坚定工作信心。要认清面临形势,理清工作思路,坚持“提升求进,创新出彩”的总基调,把党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一起来,高水平履职,建设法治人大、文明人大、智慧人大。要以高质量党建为统领,围绕中心服务大局,加强自身建设,健全体制机制,激发创新活力,推动人大高质量作为,为建设高质量富美鹤城作出人大贡献。


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号