市人大常委会主任史全新带领督导组到鹤山区督导代表意见建议办理工作

点击数:3892019-01-03 22:41:04

市人大常委会主任史全新带领督导组到鹤山区督导代表意见建议办理工作


  2018年12月29日,市人大常委会主任史全新率市人大常委会督导组到鹤山区督导代表意见建议办理工作。部分市人大代表,市人大常委会机关、鹤山区有关负责同志参加。

  史全新一行来到鹤山区人大常委会机关、新华街街道办事处等处,走访市人大代表并督导代表意见建议办理工作。在鹤山区人大常委会机关,史全新看望机关干部职工,召开人大代表座谈会,听取意见建议办理情况汇报,征求代表对2019年人大工作的建议。在新华街街道办事处,史全新看望基层人大代表,详细了解人大代表联络站建设、代表小组活动、代表履职等情况。

       史全新对鹤山区经济社会发展取得的成绩给予肯定。他指出,2018年全市各级人大代表围绕中心,服务大局,依法履职,当好表率,为全市经济社会发展做了大量工作。市政府及相关部门高度重视,摆上位置,主动积极办理人大代表意见建议,取得良好成效。要进一步提升认识,加快办理进度,提升办理质量,向全市各级代表和人民群众交上一份满意的答卷。
       在2019年元旦到来之际,史全新代表市人大常委会向全市各级人大代表和人大工作者送上新年祝福
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号