市十一届人大常委会召开第十次主任会议

点击数:1072019-05-17 20:37:26

市十一届人大常委会召开第十次主任会议


  5月13日,市人大常委会主任史全新主持召开市十一届人大常委会第十次主任会议,市人大常委会副主任郭文涛、张艾芳、肖海水、朱东培、尚欣,秘书长樊举格参加会议,市人大常委会机关各委室负责同志,市纪委驻市人大常委会机关纪检组列席会议。
    会议传达学习了省人大常委会提高立法质量和效率工作会议及立法培训会议精神;听取和审议了市政府关于我市脱贫攻坚情况的专项工作报告;市人大常委会专题调研组关于我市脱贫攻坚情况的调研报告,市人大常委会执法检查组关于《鹤壁市城市市容和环境卫生管理条例》的执法检查报告,市人大教科文卫委员会关于提请审议《鹤壁市文明行为促进条例(草案一次审议稿)》的议案,有关人事任免事项,市十一届人大常委会第六次会议筹备情况汇报。
    会议决定,市十一届人大常委会第六次会议于5月下旬举行,会期半天。
    市十一届人大常委会第六次会议建议议程:听取和审议市政府关于我市脱贫攻坚情况的专项工作报告,市人大教科文卫委员会关于提请审议《鹤壁市文明行为促进条例(草案一次审议稿)》的议案,人事任免事项等。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号