省人大农委调研组到鹤调研农产品加工业发展情况

点击数:2452019-06-25 15:14:13

省人大农委调研组到鹤调研农产品加工业发展情况


  6月17日至19日,省人大农业与农村委员会副主任委员赵启林带领调研组,来我市就农产品加工业发展情况进行调研并召开座谈会,省农业农村厅副巡视员夏爱英参加。市人大常委会副主任肖海水、副市长孙栋参加调研或座谈会。
      赵启林一行先后来到河南帮太食品有限公司、河南飞天农业开发股份有限公司、河南省伟一种业有限公司、河南省淇花食用油有限公司、鹤壁建业绿色基地、鹤壁市淇滨区饮马泉薯业专业合作社等农产品加工企业实地查看并提出指导建议。
      座谈会上,赵启林肯定了我市在农产品加工业上取得的成绩。他指出,要做好企业纾困化险工作,增强企业发展后劲;要着力培育优秀企业家队伍,增强企业内生动力和“造血”功能;要打造“鹤壁品牌”,特别是在粮食加工业方面,围绕“中国好粮油”行动计划,抓住机遇,把稳方向,拉长链条,做精做细,提高产品竞争力。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号