市人大常委会召开党组(扩大)会暨党组理论学习中心组学习会

点击数:1562019-07-18 15:41:05

市人大常委会召开党组(扩大)会暨党组理论学习中心组学习会


  7月12日,市人大常委会党组书记、主任史全新主持召开市人大常委会党组(扩大)会暨党组理论学习中心组学习会。党组副书记、副主任部圳东,党组成员、副主任张艾芳、肖海水、尚欣,党组成员、秘书长樊举格出席会议,副主任郭文涛、机关各委室负责同志、市纪委驻市人大常委会机关纪检组列席会议。
      会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;全国人大常委会委员长栗战书在中国人大制度理论研究会年会暨换届选举会议上的讲话精神;省委书记王国生在省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神;省人大主题教育征求意见座谈会、代表工作座谈会、中小企业促进法执法检查动员会精神;市委书记马富国在上半年全市经济运行暨重点项目重点工作观摩推进会上的讲话精神。
      史全新强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,按照省委、市委安排,认真扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升理想信念,主动担当作为。要贯彻落实省人大常委会重点工作安排,高质量做好代表工作、执法检查等。要认真学习落实市委书记马富国讲话精神,围绕中心、服务大局,积极发挥人大作用,全力助推经济社会高质量发展。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号