市人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

点击数:1152019-09-23 09:45:46

市人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议


  9月16日下午,市人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。市人大常委会主任史全新,副主任部圳东、郭文涛、张艾芳、肖海水、朱东培、尚欣,市委第七巡回指导组成员,机关党员干部职工,市纪委驻市人大常委会机关纪检组参加会议。
      会上,史全新带领机关党员干部职工重温了入党誓词,全国人大代表、仕佳公司常务副总裁吴远大,淇县灵山街道大石岩村党支部书记徐光作先进事迹宣讲。
      就贯彻落实中央、省委、市委精神,扎实开展好市人大常委会及机关主题教育,史全新作动员讲话。他强调,要深刻领会精神实质,准确把握核心要义,在学深悟透中提升政治站位;坚持目标导向和问题导向,落实重点措施,在求实求效中创一流、争出彩;加强组织领导,从严从实开展,在突出人大特色中作出人大贡献,以高质量主题教育推进人大工作高质量作为,为建设高质量富美鹤城作出人大新的更大贡献。
      市委第七巡回指导组负责同志代表市委就开展好主题教育工作提出要求。
      当日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,研究主题教育工作方案等,传达中央、省委、市委有关会议精神。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号