鹤壁市人民代表大会常务委员会关于调整2012年国民经济和社会发展计划若干指标的决议

点击数:54222013-06-07 11:05:45

鹤壁市人民代表大会常务委员会

关于调整2012年国民经济和社会发展计划

若干指标的决议

20121214日鹤壁市第九届人民代表大会

常务委员会第三十二次会议通过)

 

20121214日,鹤壁市第九届人民代表大会常务委员会第三十二次会议听取并审议了市发展和改革委员会主任肖海水受市政府委托所作的《关于提请调整2012年国民经济和社会发展计划若干指标的报告》。根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法及《河南省实施<中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法>办法》的有关规定,会议决定,对市九届人大次会议审查批准的鹤壁市2012年国民经济和社会发展计划指标作如下调整:

1. 地区生产总值由原计划增长12%调整为增长9.5%左右。

2. 规模以上工业增加值由原计划增长16%调整为增长11%左右。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号