鹤壁市人民代表大会常务委员会

鹤壁市人民代表大会常务委员会关于批准富士康鹤壁园区一期工程(A区)投融资有关情况的决定

点击数:59772013-06-07 11:13:02

鹤壁市人民代表大会常务委员会

关于批准富士康鹤壁园区一期工程(A区)

投融资有关情况的决定

2013417日鹤壁市第九届人民代表大会

常务委员会第三十五次会议通过)

 

2013417鹤壁市第九届人民代表大会常务委员会第三十五次会议,听取和审议了《鹤壁市人民政府关于提请审议富士康鹤壁园区一期工程(A区)投融资有关情况的议案》(鹤政文〔201312)及说明。会议决定:

(一)同意鹤壁市人民政府授权鹤壁市鹤康电子科技有限公司向建行鹤壁分行贷款5.7亿元,贷款期限8年。

(二)同意将项目承办单位鹤壁市鹤康电子科技有限公司贷款期内应收的租金收入扣除税金等费用后,不足偿还银行贷款本息的差额部分约为0.3亿元(占投资总额的4%),纳入市本级每年度财政预算;还款期内,因富士康集团有限公司退租造成的损失由鹤壁市财政预算解决。

    市人大常委会将对富士康项目合同履行情况、工程建设进度、质量等进行监督,以更好更快推进项目建设。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

豫ICP备09019759号