首页 > 人大要闻

史全新在全市清洁能源与新材料产业发展推进会上强调加快“三链”融合推进“三山”统筹

发布时间:2020-11-09
来源:
点击数:
分享到:

11月6日,全市清洁能源与新材料产业发展推进会暨商会会长会议在“鹤商家园”召开。市人大常委会主任、市清洁能源与新材料产业发展领导小组组长史全新,市人大常委会副主任肖海水,部分县区、市直有关单位负责同志,重点企业、商会代表参加会议。

会议传达学习了党的十九届五中全会和市委重点产业专题会议精神;听取了有关县区产业招商及中国(鹤壁)化工与新材料产业技术发展大会筹备和邀商情况;了解各重点企业生产经营、项目建设情况,并听取意见建议。

史全新强调,一是要巩固好态势,全力筹备好中国(鹤壁)化工与新材料产业技术发展大会,充分发挥“三山”统筹好机制,保持产业转型升级好势头、招商引资好成效、项目建设好态势。二是要创造新优势,瞄准国家产业政策,深入研究新形势,抢抓发展新机遇,着力培育新动力,形成发展新动能。三是要聚焦产业链,延链补链强链,稳定供应链、优化产业链、提升创新链,以创新推动“三链”深度融合发展,提升产业竞争力。四是要助力高质量,认真落实新发展理念,高标准谋划产业“十四五”发展规划,促进企业做大做强、产业做优做精,为我市高质量发展城市建设增光添彩。

会前,与会人员参观了“鹤商家园”。