首页 > 履职动态 > 监督工作

市人大常委会调研组调研全市国土绿化工作

发布时间:2020-09-30
来源:
点击数:
分享到:

9月29日下午,市人大常委会副主任朱东培带队对全市国土绿化工作进行调研。

“沿线植树成活率怎么样?”“荒山绿化共有多少亩?”朱东培一行先后到鹤壁经济技术开发区大白线廊道绿化提升项目、山城区山城南路绿化提升项目、淇滨区牛家山荒山绿化项目进行实地查看,每到一处,朱东培都仔细查看新植树木的成活、长势情况,并和相关负责人交流项目的进展情况。

朱东培指出,我市的国土绿化提速行动,部署早、标准高、行动快、措施实、效果好,探索出了一系列新的造林绿化模式,打造了一批精品工程,走在了全省前列。各县区及各相关部门要以“全域植绿、绿满鹤壁”为目标,坚持以高标准规划为引领,因地制宜,明确重点,总结经验,破解难题,注重实效,提升水平,大力推进今冬明春国土绿化谋划工作,为我市高质量富美鹤城建设作出新的贡献。