首页 > 权威发布 > 通知公告

鹤壁市人大常委会办公室关于征集“十四五”规划编制建议的通知

发布时间:2020-11-10
来源:
点击数:
分享到:

鹤壁市人大常委会办公室关于征集“十四五”规划编制建议的通知

 

全市各级人大代表: 

“十四五”时期(2021—2025年),是鹤壁市加快建设新时代高质量发展示范城市、全面开启社会主义现代化建设新征程的关键时期,做好“十四五”规划编制工作意义重大。为发挥人大代表联系人民群众作用,汇集民意,凝聚智慧力量。即日起至1130日,市人大常委会向全市各级人大代表征集相关意见建议。

请全市各级人大代表立足鹤壁实际,放眼全国、全省和全市工作大局,结合本职工作,在深入调研的基础上,重点围绕改革开放、高质量发展、社会治理、民生保障、民主法治建设、创新驱动、教育文化、医疗卫生、生态文明、农业现代化、现代产业体系、基础设施建设等关系经济社会发展的重点任务、重大问题提出意见建议。所提意见建议需材料翔实、说理透彻,力求具有前瞻性、针对性、建设性和可操作性。

各级人大代表请将意见建议具体内容以及姓名、联系方式发送至市人大常委会机关邮箱,并在邮件主题栏标注“鹤壁市‘十四五’规划编制建议”。征集建议工作截止后,市人大常委会办公室将认真筛选、汇总、整理,报送市“十四五”规划编制工作领导小组,为规划编制提供决策参考。联系电话:0392-3316039,电子邮箱:hbrdxgw@126.com

                                              鹤壁市人大常委会办公室

                                                 20201110