首页 > 人大建设 > 机关党建

市人大常委会机关党组(扩大)会议召开

发布时间:2020-03-30
来源:
点击数:
分享到:

3月29日,市人大常委会机关党组(扩大)会议召开,学习贯彻全市三级干部大会精神,市人大常委会秘书长、机关党组书记樊举格主持。

会议传达学习了全市三级干部大会精神,并就如何贯彻落实好大会精神座谈交流。

会议强调,机关党员干部一要深刻学习领会大会精神,切实将思想和行动统一到市委书记马富国的讲话精神上来,提振精神,真抓实干,担当作为,圆满完成市委交办的目标任务。二要充分发挥人大职能作用,依法履职,促进市人大常委会机关各项工作走在前、出重彩,在大干四个月、实现“双过半”中发挥更大作用、取得更好效果。三要切实服务好人大常委会、人大机关、人大代表,巩固好“三联系三服务”制度、运用好“智慧人大”平台、常态化开展主题教育,推动人大机关工作再创新佳绩、再上新台阶。

“马书记的讲话让我们鼓足了干劲,各类先进事迹让我们备受鼓舞。这场大会充分体现了市委激励各级干部激情担当、干事创业的决心。下一步,我要把大会精神吃透,围绕我市发展总体目标,结合实际,以更高标准更严要求,创造性做好办公室各项工作。”市人大常委会办公室副主任李杰新表示。