首页 > 人大建设 > 机关党建

市人大常委会机关党的建设、党风廉政建设暨精神文明单位创建工作会议召开

发布时间:2020-04-08
来源:
点击数:
分享到:

人大常委会机关党的建设、党风廉政建设暨精神文明单位创建工作会议召开

史全新参加

 

4月7日,市人大常委会机关党的建设、党风廉政建设暨精神文明单位创建工作会议召开,市人大常委会党组书记、主任史全新,秘书长樊举格及机关全体党员干部参加,市纪委监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长列席。



会议学习贯彻全市党务工作会议暨机关党的建设工作会议等市委重要会议精神,安排部署市人大常委会机关党的建设、党风廉政建设和精神文明单位创建工作,集体观看廉政教育片,以微党课的形式进行工作交流。






史全新强调,一要以更新的理念引领人大工作。牢固树立旗帜鲜明讲政治、人民利益大于天、守正创新争出彩的理念,着力推动党的领导、人民当家作主、依法治国三者有机统一。二要以更高的标准提升人大工作。积极探索我市在坚持和完善人民代表大会制度的生动实践,着力破解推动人大工作高质量发展中的困难,走在前、争出彩。三要以更实的举措推进人大工作。充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化政治机关、模范机关、代表机关、工作机关、文明机关建设,围绕中心大局,创造性开展工作,以人大工作高质量助推我市经济社会高质量发展。